Política de Tratamiento de Datos Personales – Distrifragancia

Fecha de última actualización: 25/07/2023

Distrifragancia, en virtud de su condición de responsable del tratamiento de datos personales obtenidos en el marco de sus actividades comerciales, se compromete a garantizar la protección de los derechos fundamentales de los titulares de los datos. A través de esta Política de Tratamiento de Datos Personales, Distrifragancia da a conocer las medidas adoptadas para el tratamiento de dichos datos, acorde con los principios de privacidad y seguridad establecidos en la Ley 1581 de 2012 y demás normas vigentes y complementarias aplicables.

1. Responsable del Tratamiento

Distrifragancia actúa como el Responsable del Tratamiento de los datos personales recopilados y procesados en el marco de su actividad como empresa de venta de fragancias y productos afines.

2. Finalidades del Tratamiento

Los datos personales que recopilamos serán utilizados para las siguientes finalidades:

a) Gestión de clientes: Mantener un registro de nuestros clientes, procesar pedidos, brindar asistencia y soporte al cliente, y enviar información relevante sobre nuestros productos, ofertas y promociones.

b) Gestión de proveedores: Mantener una base de datos de nuestros proveedores, gestionar las transacciones comerciales y comunicarnos con ellos para fines relacionados con la provisión de bienes y servicios.

c) Marketing y publicidad: Enviar comunicaciones de marketing sobre nuestros productos, promociones, eventos y novedades, siempre que el interesado haya dado su consentimiento para recibir dichas comunicaciones.

d) Cumplimiento legal: Cumplir con las obligaciones legales y regulatorias que se aplican a Distrifragancia en relación con el tratamiento de datos personales.

3. Base Legal para el Tratamiento

El tratamiento de datos personales se realizará con base en una o más de las siguientes bases legales:

a) Consentimiento: En los casos en que sea necesario obtener el consentimiento del interesado para el tratamiento de sus datos personales, se solicitará de manera explícita y se respetará su derecho a revocarlo en cualquier momento.

b) Ejecución de un contrato: Cuando el tratamiento de datos sea necesario para cumplir con un contrato o tomar medidas previas a la celebración de un contrato en el que el interesado sea parte.

c) Cumplimiento legal: Cuando el tratamiento sea necesario para cumplir con obligaciones legales y regulatorias aplicables a Distrifragancia.

d) Intereses legítimos: Cuando el tratamiento sea necesario para los intereses legítimos de Distrifragancia o de terceros, siempre que no prevalezcan los derechos y libertades fundamentales del interesado.

4. Compartir Datos Personales

Distrifragancia podrá compartir datos personales con terceros en las siguientes circunstancias:

a) Proveedores de servicios: Podemos compartir datos con proveedores de servicios que nos asisten en áreas como el procesamiento de pagos, envío de correos electrónicos, análisis de datos y servicios de alojamiento.

b) Cumplimiento legal: En casos donde estemos obligados por ley a compartir datos personales con autoridades gubernamentales u otras entidades.

5. Seguridad de los Datos Personales

Distrifragancia implementa medidas de seguridad técnicas y organizativas apropiadas para proteger los datos personales contra el acceso no autorizado, la pérdida, la alteración o la divulgación.

6. Derechos del Interesado

Los interesados tienen ciertos derechos con respecto a sus datos personales, incluyendo el acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad. Para ejercer estos derechos, el interesado puede ponerse en contacto con nosotros a través de los canales proporcionados al final de esta política.

7. Conservación de Datos Personales

Los datos personales serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir con las finalidades descritas en esta política, a menos que la ley requiera o permita un período de retención más largo.

8. Cambios en la Política de Tratamiento de Datos Personales

Distrifragancia se reserva el derecho de modificar o actualizar esta política de vez en cuando para reflejar cambios en nuestras prácticas de tratamiento de datos. Se notificará a los interesados sobre cualquier cambio significativo en esta política.

Para cualquier consulta o solicitud relacionada con esta Política de Tratamiento de Datos Personales, por favor contáctenos a través de los siguientes medios de contacto:

[Incluir información de contacto de Distrifragancia]

Es importante que los interesados revisen esta política de manera periódica para mantenerse informados sobre cómo protegemos y manejamos sus datos personales en el marco de nuestra empresa Distrifragancia.

Close My Cart
Close Wishlist
Close Recently Viewed
Close
Close
Categories